Pizarron - LA DIECISIETE Brasas y Afines

Vaya al Contenido

 

 

Lunes 20 de enero

 

Picanha

con papas rústicas

 Ensalada tibia

de oriente

 

 

Martes 21 de enero

 

Arañita

acompaña morrón relleno

 de puré con queso

y chips de panceta

 

Bocata de salmón,

queso crema, rúcula,

remolachas asadas,

cebolla caramelizada

y tomates secos

con papas rústicas

 

Miércoles 22 de enero

 

Entrecot

a la pimienta negra

acompaña papines

 con puerro y ajo

 

Ñoquis de boniato

Rellenos de muzzarella,

ciruelas, nuez y queso azul

en crema de finas hierbas

 

 

Jueves 23 de enero

 

Baby beef

en salsa de puerros

con papa estrellada

 

Papillot de lenguado

 

Viernes 24 de enero

 

Costilla con lomo

acompaña rissoto

 de hongos

 

Rolls de lomo

rellenos de vegetales

salteados en soja

con soufflé

de calabaza y queso

 

 

 

Sábado 25 de enero

 

Cordero al tannat

con arroz cremoso

 

Suprema rellena

en crema de albahaca

acompaña budín de remolacha, espinaca y calabaza

 

Domingo 26 de enero

 

Matambrito arrollado

 a la mostaza

con papas y boniatos

asados

 

Sorrentinos de calabaza,

cebolla caramelizada,

almendras y queso azul

en crema de eneldo





Regreso al contenido