Menú 24 de Agosto
A partir de las 21 hs.
Bocados de bienvenida
- Bruschetta de guacamole
- Pincho Satay de pollo
- Pincho de Cordero y champignon
Entrada
Canasta de ensalada tibia de pollo, verdes y sésamo con salsa Teriyaki
PLATO PRINCIPAL
Elegir una opción:
- Ternera rellena de jamón crudo, provolone, roquefort y morrón asado en salsa de Finas Hierbas con papas Fondant
- Lenguado arrollado relleno de vegetales y mariscos con salsa de limón acompañado de papitas al natural
- Sorrentinos de muzzarella y hongos en suave crema parmesana
Opción Vegetariana:
- Rolls de berenjena rellenos de vegetales y tofu con ensalada de palta, quinoa, muzzarella fresca, verdes, cherry y almendras
POSTRE
- Panacota de maracuyá y chocolate
BEBIDAS
- Refresco línea Coca Cola libre
- Vinos Ventisquero (Chile)
Trago de bienvenida:
Whisky Jameson o Daiquiri de durazno ó Caipiroska ó Cuba libre con ron Havana
PRECIO: $ 1900 POR PERSONA

RESERVA: CON SEÑA 50 %
LA CENA DEBERÁ ESTAR PAGA ANTES DEL 22 DE AGOSTO Y LOS PLATOS PRINCIPALES ELEGIDOS.
- Discoteca con oldies y pantalla gigante desde las 23:30 en el deck cerrado..
- A las 3.30 hs se servirá cafetería para ir cerrando la noche.
NO INCLUYE SERVICIO (PROPINA)
Por consultas llamar al 2696 6117 o por mail a: ladiecisieteparrilla@gmail.com